***

я гнал тебя матом,
любил слишком вскользь,
слепые гранаты летели
в твою
ось.
манила духами
и сыпала соль
на раны, веками
не сходившие
с кожи.
"прости", снова "где ты?",
ни капли стыда,
ты совесть свою давно пропила,
речей я не мастер
толкать,
иной раз
ты для меня-
иконостас.
я жизнь бы отдал,
я бы умер,
но ты
не хочешь любить
и не ценишь любви.
я гнал тебя матом,
всегда возносил,
любил тебя сильно,
хоть ты не любила...
15/02/2015


Рецензии