***

не ругай меня сильно, мама,
я только учусь летать.
перефразы и монограмы
не очень люблю читать.

они давят своим занудством,
а кому-то совсем по душе.
я люблю свое длинное сходство
с Маяковским и Бродским вполне.

не читай, мама, больше репризы.
они жизни не учат совсем.
не забудь только новые фризы,
на твоем очень старом окне.

нам для счастья нужно немного-
пару капель летающих фраз,
небольшую сумку в дорогу
и чтоб больше не трогали нас.


Рецензии