***

New woman, -ты мне говорил, допивая чай,
кивая стаям людей, что заживо
умерли.
мы знали проблему друг друга и
невзначай
подавившись, умрем от зависти к слухам.

New woman,-совсем не соложно и
без нужды
ты ждал новый день, подъезд с моим
перепутав,
а я как раньше вязала узлы,
не думая о великом, и
не считая минуты.

New woman,-как кошка для двух
дураков,
одна на двоих-интересней и не придумаешь.
New woman теперь не уходит из
бесконечных снов.
New woman здесь, а тебя придется
додумывать...

30/03/15


Рецензии