***

из двух тысяч комет
ты один оказался на дне.
без мерцающих звезд,
что пускают слезу автоматом.

ты просил:"помоги,
я давал вам нонче обет...",
но никто не услышал твоих изречений
и матов.

ты остался один, в металлическом
ящике дна,
без людей, астероидов, жизни и мира.
тебя вовсе забыли, когда весна
своим светом и вовсе их всех ослепила.

не тоскуй, я спасу тебя ночью,
раз днем нельзя.
напою тебя чаем с малиной,
чтоб был могуч.
сурикаты? да брось их,
нам не до огня.
желтоглазый мой принц
не ведающий грозных туч...

7.04.2015
без названия


Рецензии