Я свою жизнь построю, словно Крепость!

Я свою жизнь построю, словно Крепость,
Где каждый камень будет знать свой пост!
И все блага: здоровье, мудрость, щедрость
Пойдут ко мне через широкий мост!

Не будет в этой крепости излишков!
Лишь целесообразность и расчёт!
Садовник – верный страж – подвергнет стрижке
Всё, что бессмысленно в саду моём растёт!

И будет эта крепость воплощеньем,
Стремлений стойких к лучшему во мне!
Я возведу её из достижений,
Что не сгорают в клеветы огне.


Рецензии