Рождество

Всевышний Бог назначил день и кров,
Для тех, кто ждал, по слову Даниила,
Прихода в мир отверженных сынов
Всеискупителя - Божественного Сына.
Сей миг настал и Ангельским крылом,
Овеялась седая Палестина,
Когда Пречистая к груди прижала Сына,
И новый счет открылся для времен.
Послушай же, счастливый человек,
Ты избран знать его святое Имя,
"Искуплен быть от ныне и до век"
Ты можешь быть, ты можешь быть от ныне..!
Дай Бог тебе об этом не забыть,
И исполняться радостью премногой
В сей день, - всем существом любить,
Отца и Сына и святого Духа - Бога.
Любить, надеяться, и не забыть,
Стремиться, милосердствовать и верить,
Дай Бог тебе, во веки с Богом быть,
И никогда иного не изведать.


Рецензии