Потоп

Благородная боль донимает меня:
Жду трагичную роль у святого огня...
Перекресток судьбы , дежавю , узнаю ,
От поспешной ходьбы устаю на краю...
Льется с неба вода и пророчит потоп:
Может быть навсегда торжествует холоп ?
И когда пустота завоюет стада ,
Я уйду и вернусь , и отступит беда...


Рецензии