Мы все друг с другом без конца воюем

Мы все друг с другом без конца воюем
Словами, делом, чем-нибудь ещё.
А время наше подытожит всё,
Частенько что-то, всё-таки, нолюя.

И как уйти нам от больших нолей
В аллею из красивой единицы?
Должна страна не хуже жить столицы,
Ведь, кто-то должен жить среди полей!

Отряд огромен наших Регионов,
Большая жизнь в них закипеть должна!
В России Единица так важна!
Нам без неё не счесть больших уронов.

Должны соревноваться мы во всём,
Чтоб победить Америку, Европу,
Себя иначе мы подарим гробу,
Когда запасы нефти все сожрём!

июнь


Рецензии