Моя планета

Моя планета- твой мир
Твои желанья, грёзы
Жизнь подарила нам пир
И не страшны все грозы.
К губам подношу бокал
До дна выпиты слёзы
Ты даже совсем не знал
Как колют шипы розы
Моя планета – мир твой
Вселенной голос живой.


Рецензии