Принцесса и демон из цикла Принцесса и демон

Принцесса у окна опять грустит,
К ней принц сегодня ночью не придёт.
Напрасно для него свеча горит,
Принцесса в одиночестве уснёт.

А принц опять к дракону ускакал,
У этих двух парней свои дела.
Перед уходом даже не поцеловал,
Сказал, чтобы на ужин не ждала...

Лукавый демон залетит в окно,
Когда принцесса соберётся спать.
И спросит, глядя прямо на неё:
«Принцесса, может, вас поцеловать?»
 
Она пожмёт в ответ плечами: «Ну, давай.
Ты демон, только это всё равно.
К дракону только ты не улетай,
Гляди, уже на улице темно».

Принцесса скинет на пол простыню,
И демон с ней пробудет до утра.
Прекрасная картина в стиле ню
«Принцесса. Спальня. Демон. И игра»...


Рецензии