Обижают близких...

Рецензия на «Может быть поздно», автор - Вики Анхсен

Обижают близких, словом бьют так больно,
Что уйти мгновенно, хочется невольно...
Так скажите, люди, неужели, правда,
Всё прощать поганцам в этой жизни надо?

И терпеть побои, раны, униженье...
У меня другое виденье и мненье!
Брось его, не медля, ничего не бойся,
Вытри скорей слёзы, ну, же, успокойся!

И иди по жизни, с сердцем своим в мире,
Столько счастья плещет в утреннем эфире.
Улыбайся солнцу, прикасайся к звёздам,
Жизнь так скоротечна! Чтоб не стало поздно...

14 июня 2015


Рецензии