Ах, эта женщина в окне

Ах, эта женщина в окне,
Виденье сказочного света,
Что гимном этой красоте
Сияет мне весны приветом.

То не зависит, где, когда,
Ведь глаз её тепло сиянья.
Что мне теперь мои года,
Когда уста манят лобзанья.

И образ девы неземной,
Что в снах является мечтою,
Преобразил, ушёл покой,
Приду и душу ей открою.

Вот только от дороги дальней
Не отвернуть, не убежать.
И долгожданной нашей свадьбы
Увы, придётся подождать.

И глядя на туман аллеи,
Где строй зелёных деревов,
Манит своей прохладной тенью,
С лицом её из сладких снов.

Ах, эта женщина в окне,
Что ждёт избранника ответа,
Прошедшей молится весне,
Теперь надеется на лето.



Рецензии
Пусть никогда не покидает МУЗА!!!

Галина Ветер   20.06.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!
Ах, эта капризная тётка, опять куда-то смылась))))

Виктор Ратьковский   20.06.2015 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.