Полоски дорог...

Полоски.. Полоски...
По краю... По краю....
Так быстро, так просто..
Играю, играю...
..
Играю этюды со скоростью ветра,
Аллегро ди мольто и в такт модерато...
Пускаю по краю свои километры,
Свечение Фар между строк пропуская..

И вальс мне поёт под колесами где то,
Кильватер асфальта в кривом зазеркалье..
Играю для неба забытое ретро...
И вьются полоски... По краю... По краю..
..
И вьётся судьба по дороге полоской.
По плоскости лета в мажорном трезвучии..
Тая в миноре осеннего воска,
Тоску белой стужи весной заменяя...

И вьются в закат облака алой краской,
По сердцу считаю свои горизонты...
И ветер бродяга срывает все маски...
И только дорога... И только полоски.. .
..
Пишу бесконечными трассами повесть..
Дорожные ветки вплетая в рассветы...
Где в каждом мгновении есть эта схожесть,
Со схожестью выстрела русской рулетки..

Играю с судьбою на гране безумства..
В игру без названия с видом на небо...
На кон ставлю скорость, случайность и чувства...
В замен получаю простор расстоянья...
..
Полоски... .. . 


Рецензии
Поезжай по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!

Всего Вам хорошего! Валентина.

Леди Печалей   05.01.2020 18:56     Заявить о нарушении
Фига се.....
.........
Так красиво зарулить, на обычную поездку на мотоцикле...))
Эх, жаль, я не байкер....)

Александр Маринов 2   04.01.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.