Я вернусь в этот город

Я вернусь в этот город,
Где пахнет тобой,
Где был молод,
И жил лишь мечтой,
Что когда-то ты станешь моей,
До конца наших дней.

Я верил в это всегда,
Для меня ты была недосегаема,
Как далекая во вселенной звезда,
И оставившая след астроблема..

©Drivell and ©Ben Dunkan


Рецензии