Наболевшее..

жизнь полна стереотипов: то нельзя- дурнейший тон
воз губительнейших мифов сто запретов, моветон
быть мужчине чутким добрым сильной бабе быть нельзя
не казалось бы столь скорбным если б только не "друзья"..
окружение шаблоны злые всюду языки
как под лупою ионы изучают нелегки
дни исполненные тяжбы всем же надо угодить...
хоть в одежде в мыслях даже либо дружбы.. не водить...
вот я сам порой не скрою чувства взял бы да излил
на бумагу на обои.. даже просто без чернил
но никак увы ведь ступор побеждает на корню:
лучшим быть для МИЛОЙ!!! глупо? быть поэтом... прогоню
мысли страх неполноценным показаться для ТЕБЯ
быть "крутым" не это ценно важно просто жить ЛЮБЯ!!!!!
как же так? шепнут вдруг бесы важен пафос звучный слог
стих пусть будет интересным постарался но не смог
написать пол слова трудно тут душа не говорит
быть столь правильным занудно сердце больше не творит
быть серьезным постоянно вечно рифмы подбирать
красоваться очень странно струны в душах обрывать
чувствам хочется наружу!!!!! я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ кричать!!!!!
быть родным ТЕБЕ и нужным!!!!! а приходится молчать
подбирать обертку трудно испаряется полет
быть поэтом очень нудно а ЛЮБИТЬ наоборот
слишком нежные порывы зарождаются в душе
сразу хочется с обрыва... но препятствия уже
мне стандарты расставляют: ты скучаешь? так нельзя..
всю страницу занимают получается что зря
я писать задумал снова не брутален не поэт
чувства лишь во мне основа это точно не секрет
оболочка надоела просто я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
к сожаленью то и дело все внутри себя таю
поглощаемый печалью обреченность бытия
размывается лишь далью где ЧУДЕСНАЯ моя!!!!!
ведь скучаю постоянно загоняясь наяву
виртуален я? столь странно что никак все не пойму
я живу иль существую я дышу а значит жив
но дышу одной ТОБОЮ!!!!! расстояние мой скиф
изоляция от мира хотя частичная увы
изоляция от лиры и от света не от тьмы
в тьме скрываюсь от ходящих мимо тягостных людей
тайно лишь ТЕБЯ моляще дать мне ключик от дверей
что ведут к ДУШЕ ЛЮБИМОЙ где смогу ТЕБЕ шептать
как ЛЮБЛЮ!!!!! неотвратимо это буду ждать и ждать!!!!!
здесь сказать не в силах просто половины что внутри
ведь шаблоны как коросты их из памяти сотри
в день когда сомкнем ладони!!! убивают наповал
жар порывы сердце стонет разгребать опять завал...
потому не обижайся что я чопорный да скуп
на порывы. будет СЧАСТЬЕ когда меньше будет луп
окружающих столь плотно что отчаянье в душе
вновь до бешества до рвоты на предельном рубеже
как их вытерпеть не знаю из-за них кругом табу
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! то знаю!!!!! ЧУВСТВО это сберегу
люд же ЧУВСТВ не понимает по шаблонам строя жизнь
гнев смиренно унимая вновь ладонь тяну: держись
ТЫ раскрыться тоже сможешь лишь уедем от всех
а сейчас давить быть может НАМ ЛЮБОВЬ??? а то не грех?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.