Не напишу я больше ни строки

Не напишу я больше ни строки.
Душистым летним мёдом смажу губы.
Дымят сегодня заводские трубы,
Парчовым делая покров реки.
Не напишу я больше ни строки.

Я в сердце больше не войду теперь –
О, только не туда… Пойду скитаться.
Мои глаза не смеют улыбаться,
Хоть и не видели больших потерь.
Я в сердце не могу войти теперь.

фев.2015


Рецензии