Рисую Виноградники...

Рисую виноградники -
На Русской, на Земле...
Вино - Добро... Угодия -
Пречистых лоз в Стране...
Качай порядок истины -
Толчи и выжми сок...
Разгулы не бесчинствуют -
Страна диктуй урок...

Похмелье, что тревожит строй -
В работу с головой
И пораскиньте мыслями -
Спасибо, что живой...

Рисую свет в угодия -
Страны сибирских роз...
И бьют фонтаны новые,
А кто на РУСЬ с них спрос...
Кичатся "страны сильные"
Над похотью своей...
Поверите ВСЕВЫШНЕМУ???
В РОССИИ ЖИВ *ЗЛОДей*...

Похмелье не тревожит нас -
Перелистни в сей час
И Вы раскрасьте молодость -
Спасибо, новый сказ...

Рисую вам кораблики -
О, Море ОкеЯН...
Три Острова пророчит он -
Россия - Мир - Туман...
И всё же так здесь радостно -
Невидимая нить,
Моя душа заносчива -
А - Дух играет ЗыБь...

Труда дорога радужна -
Рабочий - Мир - Крестьян...
Страна порядок высчитай
И плюнь на иХ ОБМАН...


Рецензии