любил ли я...

любил ли я? любил ли я безумно?
да я любил и сладостно люблю!
бывало поступал я не разумно,
но часто я себя ловлю
на скромной мысли - где моя любовь?
она сильна к какой же даме?
а чувства, от которых стынет кровь,
конечно же к любимой МАМЕ!
люблю я РОДИНУ, ведь РОДИНА одна.
люблю её и нет милее края!
но есть любовь, которая сильна
и без которой мне не надо рая!
любовь к любимой, милой и родной,
к единственной, ни кем неповторимой,
на свете нет ещё одной такой,
как той желанной... мной любимой!


Рецензии
Красивое стихотворение

Рина Забелина   14.06.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!!!

Смагин Алексей Петрович   14.06.2015 13:39   Заявить о нарушении