Любим мы не глазами...

Хорошо быть красивой ,
Но быть лучше любимой.
Той единственной для него
Нет желаннее ничего.

Очень часто бывает так,
Для красивых семья- пустяк.
Старость прейдёт ,тайком
Пожалеют , поймут потом.

Любим мы не глазами ,
Любим своими сердцами.
Красота тому не причём,
Наши чувства бьют ключом.

Сердце ,сердцу говорит :
Как в разлуке оно болит.
И отрада бывает в нем,
Когда кровь горит огнём.

Двое вместе на всегда,
Сквозь века и сквозь года.
Можно все перетерпеть,
И прожить как песню спеть.


Рецензии