Ты врываешься в мои сны

Нас разлучили обиды порывы
и часы бесконечного ожидания.
не вини себя и свои срывы,
давай вспомним наши признания.

Ты и я одиноко стояли
в надежде на встречу с судьбой.
на подсознании уже знали,
что будем вместе с тобой.

Звёзды ночные - проходящие поезда
меня за руку всюду держишь.
не отрывались глаза и слова
о пустом, обыденном. Помнишь

Рассветы, закаты и свечи,
простыни, чай и одеяло.
мгновенья томления предвечны,
всё вокруг для нас замирало.

Ночью касаюсь мысленно,
зарываюсь рядом, не дыша.
"Я люблю тебя истинно", -
вдруг сказали твои глаза.

Ты запутай жизнь во мне,
привычки возьми паутину.
моё всё забери себе,
я тебе жизнь дарю, как картину.

Прикасаюсь к твоей щеке,
тела ближе до невозможности.
руки целую, прижимаю к себе,
тону в глазах по твоей милости.

Объятья. и в упор к стене,
не оставляя попытки на спасение,
я растворяюсь полностью в тебе
вдох глубокий - томление.

Без крика, без шума и шороха.
луны только свет в тишине.
я люблю тебя, прям до обморока
в бездну привязанности своей.

До озноба, до дрожи с тобой,
поцелуями тебя обжигая.
ты взглядом своим, как холодной водой,
в лёд меня окуная.

Я - температурящий до боли.
это война, а победитель - ты.
утоплю, что во мне в алкоголе.
держи, это всё твои стихи.


Рецензии