Мы Славяне и там, и здесь

Мы Славяне и там, и здесь.
Ни к чему нам вражда и распри.
И нам в драку не надо лезть.
Ведь для нас же всё это опасно.

Добрым людям вражда не нужна.
Всё неправильно это, поймите.
Ну, какого нам надо рожна?
Лучше сами свой гнев уймите.

Обвинять, и идти убивать?
Нет в том правды, побойтесь ......
Бесполезно бессовестно лгать.
Не приводит в рай эта дорога.

Ещё можно исправить всё.
........... милостив к нам,
Но злодейство нас не спасёт.
... воздаст нечестивым ....

Вот не так уж и далеко,
От нас линия невозврата,
И окажемся мы за чертой.
Непомерною будет расплата.

Бог даёт нам последний шанс.
Помяните вы это слово.
Он спасительным мог быть для нас,
Но к войне, видно, всё готово.

Бог не может благословить
Никогда никакое злодейство.
Чашу горькую будем мы пить,
За наше глупое фарисейство.

Только к миру ... благоволит.
Лишь тогда сможем жить спокойно.
Лучше жить без вражды и обид,
И от распрей отстать добровольно.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        14 июня 2015 г.


Рецензии