Но всё как обычно, давай о погоде

Холодом июньским твои глаза
Наполняют отчуждённостью.
Я лишь жду твоего *моя*,
А ты в ответ неопределенностью.

Может ты, может вместе , но зря.
Я буду молить о нашем *всегда*.
Я хочу лишь руку и сердце, слова
О нашем обыденном и чтоб суета.

Чтоб по утрам тебя собирать
И рядом не хотеть вставать.
Чтоб засыпать и глаза в глаза,
Тебя одну понимать, оберегать.

До обморока рядом напротив,
Дух захватывает - это не в моде.
Мои слова о вечном, ты вроде не против.
Но всё как обычно, давай о погоде.


Рецензии