Ruby

В прозрачное стекло
рубиновый портвейн -
невероятный Ruby.
Смысл встречи и тепло
смешения кровей.
Но далеко - к утру, и
остаться - значит стать,
остановиться, быть.
А это так телесно.
Уйти - глядеть с моста
в поток чужой судьбы.
Не лестно.
Мир,
дом,
подъезд,
этаж,
душь,
lagrima ...
Ах, Baby,
что - Vintage?


Рецензии