Нет смысла...

Уж если нитку надорвали,
Не станет вновь крепка она...
Основу чувств мы потеряли
И в сердце глубока дыра.

И смысла нет играть в доверие,
Не будет никогда его.
Мы стали жить уже в преддверие
Потери,краха от всего.

Никто не станет верить в чувства,
Упреки будет сыпать лишь.
Ведь доверять- это искусство,
А ты все небылицы мне твердишь.

Так может разорвем навеки?
Что склеить так пытались мы.
И прекратим уж все упреки,
Как будто были это только сны...


Рецензии