Ты видишь?

Ты видишь, как прекрасно небо,
В нежном свечении зари?
И там, где взор, ещё наш, не был,
Туда мы вместе полетим!

Крылья усталые расправим,
Боль одиночества сотрём,
Не будет больше глупых правил,
И вместе дальше мы пойдём.

Я знаю, чудные рассветы,
Нас ожидают впереди!
Но, мне не нужно даже это,
Без твоей дружбы и любви!..

Своими чувствами играли,
Мы, словно пленники ума.
Забуду я теперь, едва ли,
Пустые грёзы до утра.

И пусть уже, не в этой жизни,
Где выбор сделан был давно,
Но ради новой сердца песни,
Искать я буду всё равно!..



Лишь, на себя я обижаюсь,
Что я себя не победил.
И, нынче просто растворяюсь,
Среди безволия чернил.

Я вижу разные дороги,
Доступны разные пути,
Но чувствую себя убогим,
Без твоей солнечной любви.

И, словно радость я теряю,
И дуновенье ветерка,
Нынче меня не вдохновляет,
Как и порханье мотылька.

И почему всё опустело?
Себя, никак я не пойму.
Гармонией души и тела,
Себя я снова обрету…

Буду любить тебя и дальше,
Хоть, и не суждено судьбой:
Среди наигранности фальши,
Ответных чувств,
                как капли в зной…

14.06.2015 12:22

Patrick Wolf - Time Of My Life
https://www.youtube.com/watch?v=mn0vieqyu7E

Kamal – Water Healing
https://myzuka.org/Song/1058321/Kamal-Water-Healing


Рецензии