Уберечь от сумы

 Кому Россия мать,кому жена,
 кому Россия кнут,кому-то пряник.
 Она для многих Родина одна,
 Я,для России сын!а вы племянник?

 Да,неспроста здесь задан вам вопрос,
 вы власть имеете а совести ни грамма.
 Я здесь в советском детстве жил и рос,
 а вы России вредоносная программа.
 
 Всё сделано для нас простых во вред,
 когда к кормушке лезли обещая.
 Несли предвыборную чушь и полный бред,
 по всем каналам Родины вещая.

 Но главное достигнутая цель,
 карманы набиты зелёными деньгами.
 Вы проститутки! а парламент ваш постель,
 где черти с золочёными рогами.

 Вы одурачили Российские умы,
 или безумцам свою волю навязали.
 Вы обещали уберечь нас от сумы,
 но обещания ни разу не сдержали.

 Вы все болтаете ,что жизнь идёт на лад,
 а я смотрю, на ладан люди дышат.
 И видно Русский для правительства не брат,
 и голос мой навряд-ли,кто услышит.

 А посему не стоит и писать,
 не вижу смысла большего сложения.
 Все беды нищеты не сощетать,
 они растут,как снежный ком в движении.

       павел пучков (беково)14 06 15г
 


Рецензии