тебе

какого чёрта
не спишь в два ночи?
тебе ведь к завтрему
убегать.
я не волнуюсь.
так, между прочим,
решила, что могу
сказать. 
тебе
всё мелко
и непрочно,
и верить некому
сейчас.
я буду думать -
непорочен
тридцатый круг
в тридцатый раз.
бегу
и точно
не успею.
зачем спешить,
когда в глаза
смотрю
и кажется
сумею
тебя простить?
и опоздать
на свой Титаник,
или сбросить
дурные мысли
о тебе.
я всякий раз,
когда попросишь,
в тебе уверена
на все.
и всё, что скажешь -
это правда,
одна и без сомнений
вслед.
о чём молчишь -
то безоглядно
святая истина
для всех.


Рецензии