Один я или не один

Один я или не один ...
любим я или не любим ...
что ждёт меня,
кто ждёт меня
на утро завтрашнего дня ?!

Опять вопрос ...
опять ответ ...
он для меня
как божий свет ...
его душою я ловлю -
Я не один пока люблю !


Рецензии