Рассудит время нас опять

Что стОит делать, а что не стОит
Рассудит время сколь длинный срок.
Когда душа болит от боли
Невольно выучишь урок...

Да, с женщиной играть не нужно...
Оно ведь знаешь как пойдет...
С одной играешь ТЫ безбожно,
А вот другая жилы рвет...

Все в этом мире скоротечно
И жизнь, и чувства, и любовь...
Ничто не тянется здесь вечно,
Взрывая мозг, клокоча кровь...

Опасно? Да, оно опасно
Жизнь проживая, все потерять...
И с вами всеми я согласна
Рассудит время нас опять...


Рецензии