Мы Сильная Россия!

Чем жоще закон
Тем сильнее Россия!
Чем больше попов
Тем умнее страна!

Чем больше поём о славе России
Тем родина наша всё больше права!
И в космосе мы!
И Крым уже наш!
Россия уже на пъедестал взошла!

Скорей бы, скорее понял бы народ
Что родины свет, на всех снизойдёт!
Америка скоро совсем ужаснётся
Когда могущественный медведь в берлоге проснётся.

И всех напугает величьем своим!
Нельзя сомневатся - ведь мы победим!
***
А слава России необъяснима
Её не понять не описать
Ломаются все физические законы
Этого мира
О славу её
Великая моя страна.


Рецензии