Ты соткана из солнечного света

Ты соткана из солнечного света,
Из пенья птиц, и луговых цветов!
Ты словно дождь, в засушливое лето,
Тобою пропитаться, я готов!

Как ветерок, прохладный, - освежаешь,
Как свитер - согреваешь, в холода!
Я так люблю, когда ты приезжаешь,
И на ночь остаёшься, иногда!

Шампанское пригубим, с шоколадкой...
Прекрасным - этот вечер, мы найдём...
Твоих коленей я коснусь, украдкой...
А может, лучше, в комнату пойдём?!

Покрою поцелуями запястья,
Волнуя груди, как морской прибой...
Парализован, ощущением счастья,
Мой разум, затуманенный тобой!

Друг друга до утра ласкать, мы будем, -
Со светом, в полумраке, вновь при свете...
Соседей восемь раз, опять разбудим,
И, как всегда, заснём лишь на рассвете!


Рецензии