Как ты смеешь меня обвинять

Как ты смеешь меня обвинять, -
Что хожу, я, тебе изменять...
И, что пьяный, под утро, являюсь?!
Хорошо, ты права! Извиняюсь!

Ну, хожу... Изменяю... Ты рада?!
Для кого-то, - рыбалка, отрада!
Для кого-то, - бухать с мужиками...
Ну, а мне, - щупать девок, руками!

Тут потрогать, и там потрепать...
То с одной, то с другой переспать.
Та заводит, и нравится эта...
Слушай, муза важна для поэта!

Чтобы душу свою всколыхнуть, -
Должен воздух любовный вдохнуть!
И на грудь можно, с музой, принять...
Как ты смеешь меня обвинять?!


Рецензии