Дружеский шарж

... если Вас смутили раздавленные на мониторе комары - смело переключайтесь...

                (Сергей Тополян)





Не смутили меня, на мониторе комары.
Для них готовил я мелкие топоры...
Сними провожу, чудную, я ночь!
Все и сомнения прочь...

Они поют под ушки,
Я хлопаю в ладошки.
Будет новый впереди ночь,
залетят - самка и её дочь...

Надеюсь заново начнешь писать...
          Лео.


Рецензии
Комары - это наши братья по крови!,,)
Спасибо ,Лео, за чувство юмора!
Жму руку!
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   20.10.2015 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.