стреляй

девочка, ты выжжена изнутри. выкидывай всё к чертям,
разбивай мне лицо, ломай руки и череп. я тебя недостоин.
я тебя недостоин вопреки всем чувствам и всем словам.
не флиртуй со мной, не люби меня, не люби. мы на минном поле.

девочка, это опасные игры. кто из нас первым нажмет на курок?
у тебя полный карт-бланш, свобода, и я в твоей власти.
возьми мое тело, возьми мою душу: сегодня тебе можно всё.
но нет. я недостоин тебя и такого счастья.

девочка, вокруг тебя шторм, а я заблудившийся в гавани парусник.
и что мне делать, если я хочу быть с тобой? я хочу быть с тобой!
твой приказ замолчать чересчур грозен и слишком сладостен,
но не беспокойся. я не вернусь сюда больше: желаю снов.

девочка, в этой войне, как и во всех других, победила ты.
я остался без шансов на обладать. без прав на возвращение.
передаю всем постам: kapitulieren. не хочешь друзей просветить,
как пало жертвой безумия твоё новое развлечение?

ты - второй мефистофель. мне тебя не переиграть,
и нет смысла говорить слов вроде «мне очень больно».
твои цепи сжимают горло, мой генерал,
цепи мне шепчут: «ты невозможно влюбленный».

девочка, я собираю в груди все твои пули.
если колокол зазвонит - беги и стреляй
беги и стреляй
в меня.

я - умер.

Твоя Ли.


Рецензии