Чудо йога

Вчера с Оксаной мы решили
Заняться йогой поутру
Одели шортики смешные
И коврик вынесли во двор.

Открыли книгу, вот потеха
А там такое выдают.
Согнуться нужно аж до почек
Задрать колени до ушей.

Скрестить колени за макушкой
Стоять на ножке на одной.
Потом присесть, но не по детски
А пятки выгнув по бокам.

Сложиться вдвое, руки на пол
За голову задрать живот.
Дышать при этом нужно ровно
Втянуть живот до позвонков.

Крутились мы, вертели книгу
Старались точно повторять
В итоги с ней мы заблудились
Меж ног, голов и позвонков.

Пыхтели долго и упорно
Себя жалеть не пожелав
И получили мы в итоге
Растяжку мышц и вывих ног.

Потом неделю отдыхали
От чуда этого йогОв
И книгу ту, забросив в угол
Решили заняться ушу.


Рецензии