Пробуждение

Небо на Землю спустило лучи...
"Зайчики" скачут, стучатся в окошко.
Новый день в жизнь нашу тихо стучит,
нежно мурлыча, как тёплая кошка...
Что принесёт он? Дай Бог, чтоб добро,
счастье, улыбки и взрыв впечатлений.
Утро роняет росы серебро -
мир открывает глаза в пробужденьи...

© В.К.В., 2015


Рецензии