Дождь

Слеза скатилась по щеке,
Моя рука в твоей руке.
И этот дождь в вечерней мгле
Не смоет грусть с души моей;
И слёз моих не скроет даже -
Всё видно по глазам.
И может он действительно является слезами
Души твоей, что мечется
Меж правильным с желанным...
И может он действительно является слезами
Души моей, что мечется
Меж правильным с желанным...


Рецензии