Желаю ума глупцам

Желаю ума - глупцам!
Хорошего зрения - слепцам!
Творцу - много светлых идей!
Хорошим - хороших людей!

Придуркам - достойный урок!
Бродяге - спокойных дорог!
Семейным - детишек, двоих!
А мне - чтобы обнял своих!


Рецензии