Этап

Ты разбивал моё сердце раз за разом.
Ронял из уст нелепости и фразу..
Одну.
Которая до самого конца не сможет унеси печаль с лица.
"Я больше не желаю быть с тобой".
Я не держу, ведь выбор твой.
Но грусть и слёзы на глазах
Лишь выразят мой неподдельный страх..
...
И снова всё по кругу.
Ночами зависаю у подруги
Чтоб просто не вставать с утра одной.
Над пропастью висеть одной ногой
И каждый раз заваривать одну лишь кружку чая.
Вернись ко мне.
Лишь мысленно прошу.
Ведь я немыслимо скучаю..
...
17 дней.
Глаза залились красным.
Весь мир уже не кажется прекрасным.
Ведь каждый день меня одно тревожит
И заставляет гнать мороз по коже..
Печаль исчезла.
Теперь осталась боль.
И смерть души, что связана с тобой.
...
20ый день.
3 месяца.
3 года.
Мне не страшна любая непогода.
На все плевать.
Остались рядом те,
кто мне помог всю боль перетерпеть.


Рецензии