Ты знаешь, я не верю в счастье...

Ты знаешь, я не верю в счастье...
Ты - лишь венец моих надежд.
Моё спасенье при ненастье,
Основа всех моих одежд.

Не верю, что могла найти
Твою пылающую длань.
Хоть провела в этом пути
Я много дней, отдавши дань.

Я знала - счастье придёт.
Взойдут цветы, взойдёт и Солнце,
Моя немая боль уйдёт,
Уйдут и слёзы за оконце.

Я знала, что случиться чудо!
Я вспомню, как могла любить!
Я вспомню, как однажды утром,
Я всё судьбе смогла простить.

Прости мне это недоверие!
Я ведь забыла, как летать!
Во всё вложив своё сомнение,
Увы, разучишься мечтать!

Ты вскрыл окно цветами розы,
Впустив в меня земной рассвет.
Теперь я не боюсь угрозы,
Что вновь узнаю счастья свет.

Моя душа, взлетев, запела,
И крылья вмиг взрастить смогла!
Когда её ты вырвал с плена,
Она пришла к тебе сама.

И сердце снова оживало,
И, вдруг, от счастья зацвело!
Оно вдруг так затрепетало,
И явно сделалось больно!

И не смогло уже расстаться
Ни со свободой, ни с тобой!
Мне захотелось вдруг признаться -
Мы были лишь одной душой...


Рецензии