Мы прошлое и будущее

Мы пылинки прошлого
Мы частицы будущего
Мы кирпичики настоящего
Мы всё и ничего, как знать.

И было так и будет далее
Уже тысячелетия подряд
При смене тел и городов
Душа живёт, ей дадено.

Мы рождены не раз не два
Душа жила и в те века
Сейчас живет и будет жить
Её нельзя остановить.

Сегодня ты богат и пьян
А завтра грубый хулиган
Ну а потом ты Царь Земли
А далее как знать?

Сегодня ты убил кого
А завтра он тебя убьет
Помог кому и он тебе
Поможет через сотню лет.

И меж сегодня и вчера
Возможно, что уже века
Но для души не счесть времен
Её полет идёт, идёт.

Тысячелетья бытия
Проходят и проходят
Но остаёмся мы всегда
Теми, что и прежде.


Рецензии
Интересно построенное размышление.
Живет ли душа вечно? Приятно верить!
Успеха!
С уважением

Марк Горбовец   14.06.2015 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада что Вам было интересно. И все таки я верю что душа вечна, хотя и у вечности есть свой предел. Добра Вам и радости

Надежда Фокс   14.06.2015 16:20   Заявить о нарушении