Осознание реальности

Пребывание в этом мире когда-нибудь закончится.
Нам перестанут писать, звонить..А иногда ведь хочется
Услышать голос, иль просто букву прочесть.
Но нет...все давно забыли, что ты есть.
Все перестали думать о тебе.

Мыслей нет.
Придамся пустоте.
Огонь, ведь говорили - "не погаснет никогда. воспоминания не умирают.."
Чепуха.
Всё можно схоронить..
Будь это человек или же мысль.
И записи в тетрадях не помогут.
Все будем мы лежать под крышкой гроба.
И всё забудется...
Ведь наши дни не вечны.....

В церквях горят за атеистов свечи.
Зачем?! Конец всему и пустота.
Но есть кто верит в то, что всё не так.
Наивные и глупые людишки...
Поймете все, когда захлопнут крышку..


Рецензии