Помогу

Засыпаю опять на рассвете,
На половину тела дыра.
Мы, как малые глупые дети,
Разделили все на сектора.

Мы, как дети, отводим пальцы.
"Чур не я!", ну а кто тогда?
Мы тупицы, глупцы, страдальцы,
Вместо окон одна вода.

Закрываю дыру на сердце,
Я так долго жить не могу.
Если ты загвоздил свою дверцу,
Я в окно к тебе... и помогу.
 
(простить)


Рецензии
ну ты как и 100 лет назад - крррутааа! ;-)

Киф Аня   25.10.2015 13:44     Заявить о нарушении