Татьяне Аксёновой-Бернар

Ах, Татьяна! Ух, Татьяна!
Без единого изъяна!
Словно чудное виденье!
С днём рожденья! С днём рожденья!

И здоровья, и удачи,
Счастья - море! Не иначе!
Денег чтоб - до обалденья!
С днём рожденья! С днём рожденья!

И поэзии высокой!
И любви тебе глубокой!
И услад грехопаденья!
С днём рожденья! С днём рожденья!

И друзей тебе желанных!
И гостей не слишком пьяных...
И тепла, и уваженья!
С днём рожденья!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
-------------------------------
Скажи Георгию, чтобы отвернулся!
Я тебя обнимаю... )))))

Искренне Ваш,


Рецензии
Обнимаю ответно! Рада, что мы друзья, Боря! Хотелось видеть тебя среди гостей... Спасибо!

Татьяна Богданова Аксенова   15.06.2015 00:49     Заявить о нарушении
Я тоже рад, что мы друзья!

С теплом душевным,

Борис Прахов   15.06.2015 02:08   Заявить о нарушении