Кареты моей души

Садись в кареты моей души,
Я повезу тебя на край света.
Но лампу в доме своем не туши,
Мне кажется мы вернемся к рассвету.

Я отвезу тебя в уголок,
Где таятся мои сокровенные мысли.
Где на сердце висит замок,
А душа ждет прекрасного принца.

Давай походим по венам моим,
И ладонью коснёмся ладони.
Давай же увидим паденье звезды,
И нырнём в тёмно-синее море.

Волна нас поднимет над миром пустым,
Мы увидим все беды и счастья.
А потоки твоей и моей души
в одночасье коснутся запястья.

Вот и выбыл ты из игры...
Ты упал и очнуться не в силах.
Но душа моя,вроде звезды,
Сию же минуту твою жизнь воскресила.

Мы вернулись,ты вышел во двор,
И промолвил мне главное слово:
"Я конечно готов,но вопрос еще в том,
"Ну а ты,королева,готова?""


Рецензии