Платье падает тихо

Дуновение ветра
Скользит по бедру,
Мне хватает и метра
Тебя я ловлю.
            ***
Заключаю в объятья
Целую плечо,
Ты весеннее счастье,
Ты солнца тепло.
            ***
Платье падает тихо
Куда- то в траву,
Словно пишется книга
Рукой по листу.
        24.03.15г.


Рецензии