Душа поэта

Душа поэта должна томиться,
Ей никогда и ни в чём не напиться,
Разочароваться и вновь вверх устремиться,
Чтобы там снова совсем не напиться,
Пусть даже придётся крыльями о стены биться,
Она всё так же будет вверх стремиться,
Быть может, будет она тесниться,
Но измождениям своим не покориться,
Сильнее всего в ней жажда напиться,
А остального совсем не боится.


Рецензии