По книге Откровение Иоанна Богослова

Евангелие,книга Откровение глава 2 стих 7
"Имеющий ухо да слышит,что Дух говорит церквам:побеждающему дам вкушать от древа
жизни,которое посреди рая Божия."


Кто силой Божьей,побеждает зло?
Вкушать от древа жизни будет/
На Небесах,таких не судят?
Их ожидают там давно!


Рецензии