Судьба

Прикоснуться хочется к глазам,
К губам твоим и волосам,
Пожать твою большую руку...
Я не верю в нашу разлуку.
Вот такая уж судьба моя:
Там где-то ты,а тут вот я...
Но не надо мне судьбы иной,
Даже если ты не со мной.
Пусть ты даже очень далеко!
Пусть без тебя мне нелегко!
Счастье в том,что тобою дышу
И что в сердце тебя я ношу!
Даже если меня не любишь!
Пусть даже с другой ты будешь!
Очень больно мне,что ты с другой...
Но не надо мне судьбы иной!

    26 августа 1979


Рецензии