мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, слышишь?
Я порой просыпаюсь ночью
И не слышу, как рядом дышишь.
Мне тебя не хватает. Очень.
Я держусь, но надежды тают.
Ты не звонишь, не пишешь. Пусто.
Если б знал, как тебя не хватает,
Если б знал ты про все мои чувства.
если б знал... только что в этом толку?!
Ведь любить за двоих очень тяжко.
Мне тебя не хватает, но гордость
Никогда тебе это не скажет.


Рецензии